Ovulación del aceite de onagra, períodos dolorosos

juin 19, 2012
Comprar aceite de onagra 120 cápsulas

Trastornos del aceite de onagra Eczema, menstruación, mastalgia, síndrome de Raynaud, corea de Huntington, menopausia, fatiga, síndrome de Gougerot-Sjögren

Enfermedades Artritis, neuropatía diabética, osteoporosis

Beneficioso antiinflamatorio, antiespasmódico

Descripción

La onagra es una planta alta, puede crecer hasta casi cuatro pies y florece dos veces al año. La onagra tiene raíces grandes e hinchadas coronadas por un tallo angular y tiene numerosas manchas rojas. Las hojas son peludas, con forma de punta de lanza, ligeramente onduladas. Las flores puntiagudas de la onagra tienen 4 pétalos cada una y un tinte amarillo azufre y son de gran tamaño. Mientras que los frutos parecen una cápsula larga y bastante gruesa y contienen más de seiscientas semillas diminutas.

Cultivo de aceite de onagra

La onagra se originó en las llanuras de América del Norte, luego se ha extendido a casi todos los lugares templados del mundo, por lo que se encuentra en toda Europa. La onagra tiene preferencia por todos los terrenos arenosos y baldíos, pero también a lo largo de caminos, dunas y cerca de las vías del tren, también se encuentra en muchos jardines por la estética de estas flores.

Aceite de onagra su composición

El aceite que se extrae y más precisamente de las semillas, contiene un alto porcentaje de ácidos grasos esenciales con ácido linoleico y ácido oleico y su particularidad es contener también un ácido gammalinoleico, l omega-6, y eso en grandes cantidades.

El aceite de onagra también incluye fibra, taninos, pero también proteínas y minerales.

Sus virtudes medicinales

El aceite de onagra es uno de los más interesantes por su diversidad de compuestos que son beneficiosos para tratar muchos problemas de salud.

El aceite de onagra es ideal para los trastornos inflamatorios de la artritis, por su acción alivia y recupera la flexibilidad de las articulaciones comprobada por numerosos ensayos médicos.

En muchos países se utiliza para problemas de la piel como el eccema, las publicaciones médicas apoyan su uso para este tratamiento.

Numerosos estudios han actualizado las virtudes del aceite de onagra para todos los trastornos relacionados con la menstruación, permite una clara reducción del dolor de mamas (mastalgia) al tiempo que alivia los síntomas.

Disminuye y alivia la progresión de la neuropatía diabética, que es una degeneración dolorosa de los nervios, una enfermedad que a veces puede asociarse con la diabetes.

Pero no se acaba solo con estos problemas de salud, hay que precisar que también es beneficioso para tratar o aliviar a las personas que padecen el síndrome de Raynaud, pero también el síndrome de la corea de Huntington, en trastornos asociados con la osteoporosis, el síndrome de Gougerot-sjögren y la fatiga crónica.

Comprar aceite de onagra 120 cápsulas

Otros usos

Las raíces se utilizan con frecuencia en la cocina, si se hierven o se conservan en vinagre, se pueden apreciar mucho en las distintas ensaladas a las que se asociarán. El aceite extraído de la onagra también se utiliza en diversos productos cosméticos, como para el cabello, las uñas, la piel.

El aceite de onagra ayuda y cura

Eccema, menstruación, mastalgia, síndrome de Raynaud, corea de Huntington, menopausia, fatiga, síndrome de Gougerot-sjögren, artritis, neuropatía diabética, osteoporosis, antiinflamatorio, antiespasmódico, artritis reumatoide.

El aceite de onagra y el ciclo menstrual: aceite de onagra para el síndrome premenstrual

Es útil para disminuir, reducir los síntomas desagradables relacionados con el ciclo menstrual. Además, el aceite de onagra por estos ácidos grasos establecidos, participan en el equilibrio o reequilibrio del nivel de colesterol. Está indicado para el equilibrio del sistema nervioso y las defensas inmunológicas.

El aceite de onagra y el ciclo menstrual

La onagra o oethera biennis es una planta con hermosas y grandes flores amarillas, que crece comúnmente en regiones templadas, con mayor frecuencia cerca de estanques, como por ejemplo en el borde de estanques en Languedoc.

En la medicina herbal, es el aceite extraído de la semilla que se utiliza, este aceite prensado en frío es muy rico en ácidos grasos esenciales, escuche Ácidos Grasos Esenciales. El aceite de onagra contiene más del 72% de ácido linoleico y no menos del 10% de ácidos gamma linoleico. Estos ácidos son bien conocidos por ser precursores de las prostaglandinas, prostaglandinas que son sustancias que actúan en el ciclo menstrual.

Los estudios más recientes han demostrado que al tomar aceite de onagra durante la segunda mitad del ciclo, el síndrome premenstrual se redujo claramente, así como todos sus inconvenientes conocidos, como: tensión mamaria, depresión, irritabilidad, dolor abdominal, dolor de cabeza y retención de líquidos.

Estos resultados científicos no deben dejar indiferentes a quienes, cada mes, sufren estos molestos inconvenientes en su vida diaria. En la ingesta regular, el aceite de onagra también es eficaz y beneficioso a nivel cardiovascular, de hecho, el ácido gamma linoleico es un excelente regulador de la presión arterial, el colesterol en sangre y la agregación plaquetaria.

Categorias