Data dell'ultimo aggiornamento: 7 marzo 2021

Gestione dei cookie

Gestione dei dati personali.

Il Cliente è informato della normativa in materia di comunicazione di marketing, della legge del 21 giugno 2014 per la fiducia nell'economia digitale, della legge sulla protezione dei dati del 06 agosto 2004 e del regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD: n° 2016-679).

Responsabile della raccolta dei dati personali

Per i Dati Personali raccolti nell'ambito della creazione dell'account personale dell'Utente e della sua navigazione sul Sito, il responsabile del trattamento dei Dati Personali è: CAMIAU Société par actions simplifiée à associé unique au capital de 4 500 euros con sede in 27 Avenue Philippe Rochat, 06600 Antibes, iscritta al Registro del Commercio e delle Imprese di: RCS Antibes 829 712 090 000 10, identificata con [vat].

In qualità di responsabile del trattamento dei dati raccolti sul Sito, [dominio] si impegna a rispettare il quadro delle disposizioni legali in vigore. Spetta al Cliente in particolare stabilire le finalità del proprio trattamento dei dati, fornire ai propri prospect e clienti, dalla raccolta dei loro consensi, un'informativa completa sul trattamento dei propri dati personali e mantenere un registro dei trattamenti in linea con la realtà. Ogni volta che il Sito [dominio] elabora i Dati personali, la società CAMIAU adotta tutte le misure ragionevoli per garantire l'accuratezza e la pertinenza dei Dati personali rispetto alle finalità per le quali il Sito [dominio] li tratta.

Finalità dei dati raccolti

Il Sito [dominio] può trattare tutti o parte dei dati:

per consentire la navigazione sul Sito e la gestione e tracciabilità dei servizi e dei servizi ordinati dall'utente: dati di connessione e utilizzo del Sito, fatturazione, storico ordini, ecc.

per prevenire e contrastare le frodi informatiche (spamming, hacking, ecc.): materiale informatico utilizzato per la navigazione, indirizzo IP, password (hash)

per migliorare la navigazione sul Sito: dati di connessione e utilizzo

per condurre sondaggi facoltativi sulla soddisfazione sul Sito [dominio]: indirizzo email

per realizzare campagne di comunicazione (sms, mail): numero di telefono, indirizzo email

La società CAMIAU non vende i tuoi dati personali, che vengono quindi utilizzati solo per necessità o per fini statistici e analitici.

Diritto di accesso, rettifica e opposizione

In conformità alla normativa europea vigente, Utenti e clienti del Sito [dominio] hanno i seguenti diritti:

diritto di accesso (articolo 15 RGPD) e rettifica (articolo 16 RGPD), aggiornamento, completezza dei dati dell'utente e del cliente diritto di bloccare o cancellare i dati dell'utente e del cliente di natura personale (articolo 17 del GDPR), quando questi sono inaccurati, incompleti, equivoci, non aggiornati o la cui raccolta, utilizzo, comunicazione o conservazione è vietata.

diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento (articolo 13-2c RGPD).

diritto di limitare il trattamento dei dati dell'Utente e del cliente (articolo 18 RGPD).

diritto di opposizione al trattamento dei dati dell'Utente e del cliente (articolo 21 GDPR).

diritto alla portabilità dei dati che Utenti e clienti hanno fornito, quando tali dati sono oggetto di trattamento automatizzato basato sul loro consenso o su un contratto (articolo 20 GDPR).

diritto di definire la sorte dei dati degli Utenti e dei clienti dopo la loro morte e di scegliere a chi la società CAMIAU deve comunicare (o meno) i propri dati a una terza parte che avrà preventivamente designato.

Non appena la società CAMIAU viene a conoscenza della morte di un Utente e in assenza di istruzioni da parte sua, la società CAMIAU si impegna a distruggere i suoi dati, a meno che la loro conservazione non sia necessaria a fini probatori o per soddisfare un obbligo legale.

Se l'Utente o il cliente desidera conoscere come la società CAMIAU utilizza i suoi Dati Personali, chiederne la rettifica o opporsi al loro trattamento, l'Utente può contattare la società CAMIAU per iscritto all'indirizzo seguente:

CAMIAU - Dati personali
27 Avenue Philippe Rochat, 06600 Antibes.

In questo caso, l'Utente o cliente deve indicare i Dati Personali che desidera che la società CAMIAU corregga, aggiorni o cancelli, identificandosi appunto con una copia di un documento di identità (carta d'identità o passaporto).

Le richieste di cancellazione dei Dati Personali saranno soggette agli obblighi imposti alla società CAMIAU dalla legge, in particolare per quanto riguarda la conservazione o l'archiviazione dei documenti. Infine, Utenti e clienti del Sito [dominio] possono presentare un reclamo alle autorità di controllo, e in particolare alla CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

Mancata comunicazione dei dati personali

La società CAMIAU si astiene dall'elaborare, ospitare o trasferire le Informazioni raccolte sui propri Clienti in un paese situato al di fuori dell'Unione Europea o riconosciuto come "non idoneo" dalla Commissione Europea senza prima informare il cliente. Tuttavia, la società CAMIAU rimane libera di scegliere i propri subappaltatori tecnici e commerciali a condizione che presentino garanzie sufficienti in merito ai requisiti del Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD: n° 2016-679).

La società CAMIAU si impegna a prendere tutte le precauzioni necessarie per preservare la sicurezza delle Informazioni e in particolare che non vengano comunicate a persone non autorizzate. Tuttavia, se un incidente che pregiudica l'integrità o la riservatezza delle Informazioni del Cliente viene portato a conoscenza della società CAMIAU, quest'ultima deve informare il Cliente il prima possibile e informarlo delle misure correttive adottate. Inoltre, la società CAMIAU non raccoglie "dati sensibili".

I Dati Personali dell'Utente possono essere trattati da società controllate dalla società CAMIAU e dal Sito [dominio] e da subappaltatori (fornitori di servizi), esclusivamente per il raggiungimento delle finalità della presente policy.

Nei limiti delle rispettive attribuzioni e per le finalità sopra menzionate, le principali persone che potrebbero avere accesso ai dati degli Utenti del Sito [dominio] sono principalmente gli agenti del nostro servizio clienti.

Tipi di dati raccolti

Relativamente agli utenti del Sito [dominio], raccogliamo i seguenti dati che sono indispensabili per il funzionamento del servizio e/o dell'ordine, e che saranno conservati per un periodo massimo di 121 mesi dopo la cessazione del rapporto contrattuale :

(ad esempio, i dati di fatturazione devono essere conservati per dieci anni ai sensi del codice commerciale francese, anche se l'interessato non è più un cliente)

nome, nome, data di nascita, sesso, indirizzo postale ed e-mail, telefoni, ip, messaggio.

Il Sito [dominio] raccoglie anche informazioni che consentono di migliorare l'esperienza dell'utente e di offrire consigli contestualizzati:
Questi dati vengono conservati per un periodo massimo di 121 mesi dopo la cessazione del rapporto contrattuale.

Notifica dell'incidente

Non importa quanto ti sforzi, nessun metodo di trasmissione su Internet e nessun metodo di archiviazione elettronica è completamente sicuro. Non possiamo quindi garantire una sicurezza assoluta. Se veniamo a conoscenza di una violazione della sicurezza, informeremo gli utenti interessati in modo che possano intraprendere le azioni appropriate. Le nostre procedure di notifica degli incidenti tengono conto dei nostri obblighi legali, sia a livello nazionale che europeo. Ci impegniamo a informare pienamente i nostri clienti di tutte le questioni relative alla sicurezza del loro account e a fornire loro tutte le informazioni necessarie per aiutarli a soddisfare i propri obblighi di segnalazione normativa.

Nessun dato personale dell'utente del Sito [dominio] viene pubblicato all'insaputa dell'utente, scambiato, trasferito, ceduto o venduto su qualsiasi supporto a terzi. Solo il presupposto del riscatto della società CAMIAU e dei suoi diritti consentirebbe la trasmissione di tali informazioni al potenziale acquirente che sarebbe a sua volta vincolato dallo stesso obbligo di conservare e modificare i dati relativi all'utente del Sito [dominio] .

Sicurezza

Per garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati Personali, il Sito [dominio] utilizza reti protette da dispositivi standard come firewall, pseudonimizzazione, crittografia e password.

Durante l'elaborazione dei dati personali, la società CAMIAU adotta tutte le misure ragionevoli per proteggerli da qualsiasi perdita, uso improprio, accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione o distruzione.

Collegamenti ipertestuali "cookie" e tag Internet

Il sito [dominio] contiene una serie di collegamenti ipertestuali ad altri siti. Tuttavia, il Sito [dominio] non ha la possibilità di verificare il contenuto dei siti così visitati, e quindi non si assume alcuna responsabilità per questo fatto.

A meno che tu non decida di disabilitare i cookie, accetti che il sito possa utilizzarli. Puoi disattivare questi cookie in qualsiasi momento, gratuitamente, utilizzando le possibilità di disattivazione offerte e richiamate di seguito, sapendo che ciò potrebbe ridurre o impedire l'accessibilità a tutti o parte dei Servizi offerti dal sito.

"COOKIES"

Un “cookie” è un piccolo file informativo inviato al browser dell'Utente e salvato nel terminale dell'Utente (es: computer, tablet, cellulare), (di seguito “Cookie”). Questo file include informazioni come il nome di dominio dell'Utente, il provider di servizi Internet dell'Utente, il sistema operativo dell'Utente, nonché la data e l'ora di accesso. I cookie non rischiano in nessun caso di danneggiare il terminale dell'Utente.

Il Sito [dominio] può trattare le informazioni dell'Utente relative alla sua visita al Sito, come le pagine visualizzate, le ricerche effettuate. Queste informazioni consentono alla società CAMIAU di migliorare il contenuto del Sito e la navigazione dell'Utente.

Cookie che facilitano la navigazione e/o l'erogazione dei servizi offerti dal Sito, l'Utente può configurare il proprio browser in modo che gli permetta di decidere se desidera accettarli o meno in modo che i Cookie vengano registrati nel terminale o, al contrario, che sono respinti, sistematicamente o secondo il loro emittente. L'Utente può anche configurare il software del proprio browser in modo tale che gli venga offerto di volta in volta l'accettazione o il rifiuto dei Cookie, prima che un Cookie possa essere salvato nel suo terminale. Il Sito [dominio] informa l'Utente che, in tal caso, le funzionalità del proprio software browser potrebbero non essere tutte disponibili.

Se l'Utente rifiuta la registrazione dei Cookie nel suo terminale o browser, o se l'Utente cancella quelli ivi registrati, l'Utente è informato che la sua navigazione e la sua esperienza sul Sito potrebbero essere limitate. Ciò potrebbe verificarsi anche quando il Sito [dominio] o uno dei suoi fornitori di servizi non è in grado di riconoscere, per motivi di compatibilità tecnica, il tipo di browser utilizzato dal terminale, la lingua e le impostazioni di visualizzazione o il paese da cui il terminale risulta essere connesso a Internet.

Ove applicabile, la società CAMIAU declina ogni responsabilità per le conseguenze relative al peggiorato funzionamento del Sito e dei servizi eventualmente offerti da [dominio], derivanti dal rifiuto dei Cookie da parte dell'Utente dell'impossibilità per il Sito [dominio] per salvare o consultare i Cookie necessari al loro funzionamento per scelta dell'Utente. Per la gestione dei Cookie e delle scelte dell'Utente, la configurazione di ciascun browser è diversa. È descritto nel menu di aiuto del browser, che consentirà di sapere come l'Utente può modificare le proprie preferenze in termini di Cookie.

In qualsiasi momento, l'Utente può scegliere di esprimere e modificare i propri desideri in termini di Cookie. la società CAMIAU può anche ricorrere ai servizi di fornitori di servizi esterni per aiutarla a raccogliere ed elaborare le informazioni descritte in questa sezione.

Infine, cliccando sulle icone dedicate ai social network Twitter, Facebook, Linkedin e Google che compaiono sul Sito di [dominio] o nella sua applicazione mobile e se l'Utente ha accettato il deposito dei cookie proseguendo la navigazione su il sito web o l'applicazione mobile di [dominio], Twitter, Facebook, Linkedin e Google possono anche inserire cookie sui tuoi terminali (computer, tablet, cellulare).

Questi tipi di cookie vengono installati sui tuoi terminali solo se li acconsenti, continuando a navigare nel sito web o nell'applicazione mobile di [dominio]. In qualsiasi momento, l'Utente può comunque revocare il proprio consenso al deposito di questo tipo di cookie da parte di [dominio].

TAG INTERNET

Il Sito [dominio] può occasionalmente utilizzare beacon Internet (chiamati anche "tag" o tag di azione, GIF a pixel singolo, GIF trasparenti, GIF invisibili e GIF one-to-one) e distribuirli tramite un partner specializzato in analisi web che potrebbe trovarsi (e quindi memorizzare le informazioni corrispondenti, compreso l'indirizzo IP dell'Utente) in un paese straniero.

Questi tag vengono inseriti sia negli annunci pubblicitari online che consentono agli utenti di Internet di accedere al Sito, sia nelle sue varie pagine.

Questa tecnologia consente al Sito [dominio] di valutare le risposte dei visitatori al Sito e l'efficacia delle sue azioni (ad esempio, il numero di volte in cui viene aperta una pagina e le informazioni consultate), nonché l'utilizzo di questo Sito dall'Utente.

Il fornitore di servizi esterno può raccogliere informazioni sui visitatori del Sito e di altri siti Internet utilizzando questi tag, compilare report sull'attività del Sito all'attenzione di [dominio] e fornire altri servizi relativi all'uso di esso e Internet.

Legge applicabile e attribuzione della giurisdizione.

Qualsiasi controversia relativa all'utilizzo del sito [dominio] è soggetta al diritto francese. Salvo i casi in cui la legge non lo consente, la giurisdizione esclusiva è attribuita ai tribunali competenti di Antibes